Uncategorized

Pitbull yang dapat diadopsi – Lila!

Catatan: Lila telah diadopsi!

Kemarin saya harus memuaskan pitbull cantik ini untuk diadopsi bernama Lila. Wow, anjing yang baik!

Wanita ini tidak memiliki gila, “Ya Tuhan, aku hanya memuaskanmu, namun aku menyukaimu!” energi yang dimiliki banyak pitbull. Dia diam -diam menyapa saya. Di luar, dia senang menjilat wajah saya.

Ketika tiga (ya, tiga!) Anjing ramah datang menagih sebanyak kami, saya berdiri di antara Lila dan yang lain sehingga dia tidak akan merasa terancam. Tidak ada persyaratan untuk itu! Lila bergoyang -goyang dengan kebahagiaan untuk mendapatkan kemungkinan untuk membuat teman -teman doggy baru! Mereka semua ingin mengendusnya, dan dia berada di sebelah dirinya dengan sukacita!

Lila dan saya pergi berlari, dan dia adalah tipe anjing saya – lambat! Dia sama sekali tidak terburu -buru. Tali longgar sepanjang waktu. Kami beristirahat berjalan, senang dengan sinar matahari musim gugur dan juga santai.

Mantel Lila terutama bertele-tele, namun ia memiliki kesepakatan putih dan merah muda serta hidung hitam. Ketika dia mengisi, dia akan menjadi salah satu dari pitbulls solid yang besar itu. Dia memiliki kepala yang besar dan dapat dicium serta build berotot.

Lady Lila siap untuk diadopsi di Fargo. Sunting: Dia telah diadopsi!

“Pittie on the Prairie”

Saya suka mata merah muda serta telinga serta hidung – sedikit, babi merah muda!

Lila diperkirakan berusia sekitar satu tahun. Dia dimandikan dan juga sebanyak tanggal
tentang vaksinasi. Dia sepertinya baik -baik saja dengan banyak anjing.

Bolehkah saya mengambil waktu sebentar untuk menunjukkan tali longgar yang indah ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *